Paguei por um serviço e não esta sendo prestado!!! LIXO DE AUTO ESCOLA!!

05/05/2016 às 00:14

Me matriculei na auto escola no dia 20 de Agosto de *******. Desde então mal sabia eu que o inferno ia começar. Ao invés de me ajudar a solucionar algo que preciso resolver a muito tempo eles estão me causando muito mais dor de cabeça!!!
Terminei de pagar tudo que devia em Novembro.
Em 15 de Outubro de ******* fiz meu exame médico, levei na auto escola e depois comecei o CFC.
Terminei o CFC em Novembro então, contando o prazo do Detran de 15 dias para marcar minha prova teórica daria para fazer antes do recesso de fim de ano.
Coisa que não aconteceu.
O Pessoal da Auto Escola no começo do ano quando EU FUI ATÉ a auto escola me disse que houve um erro no envio do número do meu RG pro Detran.
Erro do atendente, pois o mesmo me disse que o Detran não aceita o digito do Rg e ele enviou com digito, com isto teve que protocolar e remarcar.
Liguei na semana seguinte para saber da prova, marcaram. Fiz minha prova teórica em fevereiro de *******.
Fui na auto escola Siga informei meu resultado, Aprovada, para marcarem minhas aulas!!
Marcaram e me enviaram por email.
No primeiro horário da manhã, tive que esperar uma semana para começar pois não tinha agenda.
Minha primeira aula estava marcada para o dia 30/03/******* das 7h as 8h40 (2 aulas - 40 min cada). Quando cheguei na auto escola, questionei a atendente sobre a minha Licença de Aprendizagem de Direção Veicular e ela me perguntou se não estava comigo!???! Oi? não!
Então, ela me disse que era para ir sem que na próxima aula ela me daria.
Eu não aceitei, então, ela fez na hora.
Estavamos eu e mais uma aluna, ela chamou a aluna para colocar a digital e na minha vez me disse que não ia dar para colocar minha digital porque o instrutor que ia me dar aulas foi mandado embora no dia anterior. Sendo assim, demoraria mto para conseguir liberar o sistema para me colocar com outro instrutor. Que depois daríamos um jeito de colocar. Ok!
Isso já era 7h10 ela foi atrás do instrutor que estava numa padaria ao lado tomando café. Ele veio na maior tranquilidade, me cumprimentou, abriu o carro e começou a olhar o porta malas do carro, o interior, levantou o capo. Entrou dirigiu até o posto, desceu, lavou o parabrisa, calibrou os pneus, entrou no carro e me disse - No CFC te ensinaram que tem que olhar o carro antes né? colocar água e calibrar os pneus?. Eu achei um absurdo ele me disser isso e respondi - Claro. Me diz, a partir de que momento começa a contar a minha aula? e ele disse que a partir do momento que saimos da auto escola!!!!!!! isso já era 7h15!
Cade o serviço que eu contratei??? pois é!!!
Ainda fazem você se sentir como se fosse a errada da história!
Beleza, fiz a aula! E quando voltamos para Auto Escola, ele me disse para ir colocar a digital e eu disse que eu não podia. PIOROU!!! ELE ACHOU QUE EU ESTAVA COM A DIGITAL E FICOU ENROLANDO NO MEU TEMPO DE AULAAAA???!!!
Quando chega a noite, eu no meu curso, me ligam temos que desmarcar sua aula de amanhã, porque agendei no carro que tem rodízio Ok.
Eu tinha outra marcada para sábado de manhã. Desmarquei meus compromissos e confirmei várias vezes se ia ter a aula, confirmaram.
Quando chegou na sexta a noite as 20h me ligam da auto escola falando Vamos desmarcar a sua aula, tudo bem? NÃOOO CLARO QUE NÃO!!! NÃO SE FAZ ISSO, EU TENHO COMPROMISSOS. Mas porque desmarcaram? Me disseram que o sistema não estava funcionando!!!
Seguindo o cronograma de aulas, eu tinha outra marcada na terça dia 05/04/16 as 7h da manhã. As 6h50 estava na porta da auto escola e NINGUÉM APARECEU OU ME LIGOU, ESPEREI ATÉ AS 7H30 E NADA!!!!
Então, eu vi que tinha outra aula agendanda pro dia seguinte, quarta (06/04/16), liguei na terça a tarde para confirmar e saber o que houve, PORQUE ELES NEM SE DERAM AO TRABALHO DE LIGAR!!! PARECE QUE ELES ESTÃO ME FAZENDO UM FAVOR QUE EU TENHO QUE FICAR A DISPOSIÇÃO DELES E CORRENDO ATRÁS, ME DESDOBRANDO, CHEGANDO TARDE NO TRABALHO, ME APERTANDO PARA PAGAR, ENFIM....
Ai me atendem e dizem, ai esquecemos de te avisar que não todas as aulas dessa semana foram desmarcadas, porque a auto escola foi vendida e estão fzendo as transferências, mas a aula de sábado esta CONFIRMADA! Ah está confirmada?? certeza?? eu tenho compromissos de manhã vou desmarcar!! Ok!
Na quinta liguei de novo confirmando a aula de sábado! E me confirmaram!
Ai na Sexta a noite me ligam de novo as 20h no meio da minha aula, DESMARCANDO a de SÁBADO E TODAS AS OUTRAS!
Porque não estava funcionando o sistema!
Na semana seguinte fui 2 vezes presencialmente lá!
Na primeira vez a Alessandra me pediu desculpas e disse que o novo dono SR. ANDRÉ estava com uma certificação que o detran exige vencida, que iria renovar no fim de semana e que na segunda já protocolavam no detran e liberava o sistema para remarcar as aulas, pedi que ela me liga-se me posicionando.
NÃO LIGOU! Fui pessoalmente de novo, a Alessandra estava atendendo e quando me viu, me disse que já tinha voltado e que ia agendar minhas aulas e me mandar por email, pois eu não podia esperar porque estava indo pra aula!
NÃO MANDOU NADA E NÃO LIGOU!
a partir dai, todas as vezes que liguei a Alessandra estava fora, o seu André também, pois pedi para conversar com ele e resolvermos isto de uma maneira amigável, deixei recado e ele não me retornou. Eu estou a 3 SEMANAS LIGANDO LÁ, E ME DIZEM QUE O SISTEMA AINDA NÃO LIBEROU, QND LIGO NA SEGUNDA O PRAZO É QUINTA, LIGO NA QUINTA O PRAZO É SEGUNDA DA OUTRA SEMANA E ASSIM FOI.
A última vez que liguei lá foi antes de ontem - segunda 02/05/16 e a Fernanda se comprometeu a passar novamente meu recado para o Sr. André, pois agora eu QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA! O QUE ERA PARA SER SONHO SE REALIZANDO VIROU PESADELO, EU TRABALHO, ESTUDO NÃO POSSO FICAR PARANDO PARA IR NA AUTO ESCOLA PROCURANDO ESTE SENHOR! EU QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA E OS MEUS DOCUMENTOS. MEU CERTIFICADO DO CFC E MEU EXAME MÉDICO! QUE INCLUSIVE ACHO UM ABSURDO A AUTO ESCOLA FICAR COM O ORIGINAL!!!
ESTOU ME SENTINDO [Editado pelo Reclame Aqui] E UMA IDIOTA, COMO SE TIVESSE QUE FICAR IMPLORANDO POR UM SERVIÇO QUE PAGUEI PARA RECEBER!
espero que NINGUÉM MAIS SE INSCREVA NESTA AUTO ESCOLA!
lixo de serviço, RESPEITO ZERO COM O CONSUMIDOR!!!
DEVOLVAM MEU DINHEIRO E MEUS DOCUMENTOS PAREM DE EMPACAR MINHA VIDA!
eU TENHO O PRAZO ATÉ OUTUBRO NO DETRAN PARA TIRAR MINHA CARTA E PAGUEI CARRO E MOTO!!!! ESTOU SENDO [Editado pelo Reclame Aqui]!!!