Falta de compromisso

Salvador - BA
14/06/2022 às 11:35
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
Aqui na família estamos com um problema de um aluno da auto escola, ele se matriculou já tem mais de 1 ano e nas aulas práticas de carro, um instrutor faltou sem aviso prévio,após isso ficaram faltando mais duas aulas e ai então após conversa com instrutor que temos tudo registrado ficou marcado para ir na auto escola realizar o pagamento das aulas. Pagamento já feito e também o pagamento de contrato que já tinha perdido o prazo,foi conversado com a direitora que já esta ciente e que hoje foram feitas 3 tentativas de falar com ela e a todo momento a atendente fala algo do tipo que ela esta em reunião,que ela não chegou,pra ligar daqui 1 hora e toda vez que ligamos tem algo a nos dizer mais nunca a solução. Na sexta feira foi informado que teria vaga pra uma aula,foi necessário solicitar no trabalho pra sair mais cedo e ir até a aula,ao chegar lá simplismente não tinha aula nenhuma por que os responsáveis não avisaram ao instrutor,ou seja mais um dia gerando toda confusão. Faltam apenas 3 aulas práticas de carro apenas isso,coisa simples de se resolver e ninguém tem a responsabilidade de resolver isso. Gerando desgaste, tendo que pedir pra sair cedo de trabalho,tendo gastos com transporte e na hora não ter aula,faltam apenas 3 coisas que se resolve em 1 semana simples,informaram que ontem já teria resposta com a solução e ninguém entrou em contato conosco,tivemos que ligar hj 3 vezes já e ninguém nos passa para diretora ou outro responsável,gente só faltam apenas 3 aulas. Impossível indicar a auto escola pra outras pessoas, minha irmã começou em dezembro e sexta ja vai realizar a ultima prova já.