Salvador - BA

24/08/2023 às 09:26

Desde ******* que estou na luta de uma habilitação, primeiro me foi fornecida uma moto em péssimo estado e disse q era a única q tinha no momento, o instrutor da época me largava sozinha no pátio e sumia aparecia já p ir embora, me lesou em um valor alegando ser o a autoescola, o mesmo foi demitido por Furtos na empresa. O que me questiono é pq a empresa coloca alguém sem olhar o antecedentes antes, o mesmo era foragido da polícia na e eu estava me arriscando em está ha 10 dias na garupa com o mesmo. Após tudo isso marcaram a prova p uma data e me passaram a data errada, a diretora da unidade falta com a verdade ha todo momento, dizendo que pelo tempo me daria duas horas de aulas pediu o registar mandando e-mail isso foi feito mais n obtive resposta, a unidade tem muita dificuldade p atender telefone e fica com choques de informações me cobrando uma taxa de 50,00 reais para agendar uma aula que eu informei p a atendente q n poderia ir naquela data. Ligo demoram de atender qdo atende manda ir o o whatsapp, o whatsapp manda ligar sem entender nada.