Não me respondem, entro em contato e nada.

Jaboatão dos Guararapes - PE

11/03/2025 às 20:20

ID: 211925447

Falta de respeito da Via trânsito Piedade!
(Não parece aqui a piedade, então coloquei no guararapes)

Já faz 2 semana que finalizei, estou no aguardo para marcar a prova prática nada da conclusão das aulas. Uma demora tremenda pra responder a pessoa (ainda não saí do boa tarde, boa noite!)
Pq sempre uma pessoa diferente responde depois de um tempo e fica na demora!

Não indico a auto escola! Até nas aulas teóricas passei por tempo de espera tremenda, mas quando é para cobrar, eles são rápidos!! Mas para fazer o simples pra quem está no processo, eles demoram!
E quando foi nas aulas práticas, só terminei rápido fui esprito, porque se fosse um besta, estava lá até agora pra finalizar. Aconteceu várias vezes do professor atrasar 10min/20min e depois começar a aula.. mas quando foi eu que atrasei uma vez por 9min, não fiz a aula, aula cancelada e tive que pagar $67! EXPLORAÇÃO! Professor na prática, os de moto, só fica tudo no celular!
Um e outro que presta atenção na evolução de aluno, cai, fica com dificuldade em algo e um e outro que faz algo! (Se vira e xau.) os de carro normalmente te faz de motorista, os que tive não tenho nada a reclamar, foram ótimos professores, mas por exclusão de uma que comentou que cancelou aula em cima de hora porque estava em show! Pqp.. sistema de [Editado pelo Reclame Aqui]!

NÃO INDICO A AUTO ESCOLA VIA TRÂNSITO.