Insatisfação com autoescola: Perda de contrato e retenção integral de valor pago sem prestação de serviços, além de mau atendimento.

Salvador - BA
08/06/2026 às 16:02
Eu fiz um contrato pra tirar a habilitação e preciso que me retornem o valor que eu não utilizei
Não utilizei nenhum dos serviços contratados e, devido ao prazo decorrido, perdi o contrato. No entanto, isso não dá à empresa o direito de reter integralmente o valor que paguei sem prestar qualquer serviço.
Há mais de 15 dias estou tentando resolver a situação de forma amigável. Tenho enviado mensagens solicitando a informação sobre qual valor tenho direito a receber, já descontados eventuais encargos ou multas contratuais, mas a empresa não fornece nenhum esclarecimento objetivo.
Além da falta de transparência, o atendimento recebido tem sido extremamente desagradável. As pessoas que respondem às minhas mensagens são rudes, ignorantes e não demonstram interesse em solucionar o problema.
Meu objetivo sempre foi chegar a um acordo justo, mas a falta de informação e o tratamento recebido têm dificultado qualquer tentativa de resolução. Solicito que a empresa apresente, de forma clara e detalhada, os valores cobrados, os descontos aplicados e o montante que deve ser devolvido.