Atendimento via zap péssimo

27/09/2022 às 11:18
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando marcar um exame pelo zap no centro de imagem de cabo frio. a https://******* alguém começa a te atender e daí te esquece lá.agora estava marcando para o dia 06/10 o exame e a mulher me largou lá falando https://******* de tanto eu reclamar ela disse que não havia mais a https://******* o sistema não segura a https://******* de nao sei quantos https://******* ela quem deixou lá falando sozinha e sumiu.deixando o
cliente sem resposta sao eles.e péssimo o atendimento via zap. A atendente Lorena Nogueira não https://******* ao falar que ia fazer uma reclamação aqui no reclame https://******* passou a responde e só tem vaga pro dia https://******* longe e gasto 80 reais de uber com um idoso que não esta andando direito.fazendo fisioterapia tbm.o tratamento péhttps://******* não foi avisado pra não comer e ele não pode fazer o exame https://******* falta de respeito com a https://******* tenho exame no dia 06/10 e precisava fazer esse tbm no mesmo https://******* e difícil de carregar https://******* respeitar os https://******* as mesmas perguntas mais de 10 https://*******,altura,carteirinha,etc
22/06/2024 às 09:28
Ruim