Atraso Excessivo e Descaso no Atendimento em Clínica de Imagem

Niterói - RJ
13/11/2025 às 17:01
Mesmo com a clínica praticamente vazia, estou esperando há mais de 1 hora e meia. Imagina se estivesse cheia. Esse centro de imagem horroroso agenda um horário fictício, ou agenda o mesmo horário pra + de 1 pessoa, porque nem perto do meu horário é eu fui atendida. Uma má vontade horrível das funcionárias e um descaso imenso. Parece que estou implorando para algo que na verdade agendei, marquei e pago para ter. Que tempo de espera bizarro. Eu nao sou atoa, tenho mais o que fazer e tenho que perder todo esse tempo com o descaso desse lugar. Pergunto se está chegando e eu sou a próxima faz meia hora. Meia hora pra fazer 1 exame??? O que mais chateia é o descaso absurdo e a qualidade 0 do atendimento. Nunca mais volto e vou me certificar de que ninguém que me importo com volte também, pra que não venha ninguém e assim, quem sabe, quem ainda tiver coragem de vir nesse lugar péssimo, seja atendido perto do horário, porque esperar todas essas horas é no mínimo falta de respeito.
14/11/2025 às 08:37
Prezada Sra. Cinthia Costa,
A Ouvidoria do Centro de Imagem Icaraí recebeu sua manifestação através desta rede social e agradecemos o seu contato, pois o consideramos como forma de melhoria de nossos procedimentos internos. Apuraremos com atenção os fatos narrados por V.Sa.
Informamos que tentamos manter contato telefônico com V.Sa. no dia 13.11.*******, todavia, sem sucesso.
Entretanto, para cumprirmos as disposições previstas na Lei de Proteção de Dados (LGPD) e mantermos a privacidade e o sigilo das informações de nossos pacientes, sugerimos que V.Sa. mantenha contato direto com nossa Ouvidoria, através de nosso canal de comunicação oficial, no e-mail *******.
Contamos com sua compreensão. Atenciosamente. Ouvidoria Geral e Comitê da Qualidade.