Niterói - RJ

13/07/2026 às 07:57

Estou desde do mês de abril tentando marcar uns exames no Centro de Imagem Icarai mas não consigo, eles dizem que a agenda pra marcar só abre dia 20 de cada mês para marcação de exames, meu último contato foi 20 de junho 2026 às 8h e fui informada que a agenda pra atendimento do mês de julho/26 já tinha fechado, achei um absurdo como uma agenda pode encher para um mês inteiro em menos de 1 hora, infelizmente meu plano de saúde só atende nessa clínica mas proxima,

13/07/2026 às 16:48

Prezada senhora, Jacqueline Malheiros Cardoso, boa tarde!

Agradecemos o seu contato por meio desta rede social, pois o consideramos uma oportunidade de melhorar nossos processos internos.

Esclarecemos que o Centro de Imagem Icaraí é uma das poucas clínicas em Niterói que realiza exames de imagem, o que explica o grande número de solicitações de agendamento que recebemos. Trabalhamos continuamente para expandir nossa capacidade de atendimento, no entanto, a disponibilidade de vagas está sujeita à capacidade operacional disponível.

Compreendemos a frustração causada pela falta de vagas e lamentamos os inconvenientes relatados. Porém, a marcação de exames leva em consideração critérios operacionais e a disponibilidade de horários, de maneira isonômica para todos os pacientes.

É importante ressaltar que o Reclame Aqui é um canal relevante para registrar e tratar manifestações relacionadas à experiência do paciente. No entanto, as solicitações de agendamento, remarcação e inclusão em lista de espera são realizadas exclusivamente por nossos canais oficiais de atendimento, que possuem acesso às agendas e podem prestar o suporte adequado.

Além disso, para preservar a confidencialidade das informações de nossos pacientes e em observância à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), solicitamos que o prosseguimento do atendimento seja realizado por meio de nossa Ouvidoria, pelo e-mail [email protected] ou diretamente com o nosso Call Center. Assim, poderemos analisar cada caso individualmente e prestar o atendimento de forma segura e adequada.

Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários por meio de nossos canais oficiais.

Cordialmente.

Equipe de Ouvidoria

20/07/2026 às 07:57

Uma clínica particular com 3 unidades não ter vaga desde março 2026 pra fazer ultrassonografia, isso é insano