São Pedro - SP

12/09/2025 às 08:24

Eu realizei exames de imagem no CIM Centro de Investigações Mamárias no início de agosto e o resultado sairia no dia 25 de agosto e assim, eu estive presente na Mooca, Av Paes de Barros para a retirada dos exames, mamografia e US.
Para minha surpresa, a atendente, por total desconsideração, disse se fiz a solicitação para a retirada, pq teria que fazer com 2 dias de antecedência, ao contrário só pela internet. Expliquei que eu estava chegando do interior, onde moro, para retirar e levar diretamente na médica, cuja consulta era no mesmo dia, 25 de agosto.
Para minha indignação, se não me engano o nome dela é Isabel, ela olhou com olhar parado para mim e disse: não posso fazer nada, e eu, continuei pedindo, pela menos as imagens, ela continuou me ignorando e nem me respondeu.
Saí de lá, fui à Copiadora Mooca, na Rua da Mooca, mas infelizmente as imagens eles não conseguiram imprimir, era somente através do CIM. Fiquei indignada e fui para a consulta com os laudos.
Não somente eu, ficou perplexa, mas a minha médica também, que precisava da imagem da mamografia para visualizar no negatoscópio, que é o painel de luz de led onde se vê com detalhes as mamas.
Como eu havia pedido por email os resultados, a médica conseguiu abrir pelo meu celular, mas segundo ela, não era nítida a imagem para detectar algum problema, apesar do laudo, a imagem faz toda a diferença.
Lembrando que é um DIREITO do paciente ter os exames físicos em mãos. Paga-se, não é gratuito.
Sempre fiz meus exames pelo CIM, tanto que vim do interior para realizar-los novamente, mas , infelizmente, o atendimento está péssimo, a falta de vontade em atender o paciente é notório.
Fica aqui meu registro, minha indignação com a FALTA DE RESPEITO para com os pacientes.

13/12/2025 às 12:28

Descaso com o paciente na entrega dos exames, aliás, não me entregaram, aliando ao fato do mal atendimento e reciprocidade da recepção.