Falta de respeito

14/02/2024 às 06:52
Ver todas ReclamaçõesTinha exames marcados para 08/02/24, remarcaram parte dos exames para 14/02/24, as 7h da manhã.
Nas orientações, pedem pra chegar 30 minutos antes.
Pois bem, cheguei 6h30. Consultório fechado, mas com alguns funcionários pra lá e pra cá, pedi pra me deixar entrar pois estava frio, um homem muito mal educado , disse que não. Fiquei encostada num canto na porta, o homem veio e me tirou de lá porque tinha que colocar uma cadeira https://******* bobagem, mas este senhor não tem um pingo de educação , grosseiro, não deve estar acostumado a lidar com gente.
Já estava irritada com essa clínica, pois no dia 08/02/24 houve um atraso de 1h30 no ultrassom.
Sabe quando voltou a fazer exames aqui, nunca mais!
19/03/2024 às 09:56
Eliana,
Lamentamos sinceramente pela sua experiência negativa em nossa clínica. É extremamente decepcionante ouvir que você se sentiu maltratado e desrespeitado durante sua visita. Por favor, aceite nossas mais sinceras desculpas por qualquer inconveniente que tenha ocorrido.
Entendemos completamente sua frustração com o atraso no atendimento e a falta de cortesia da nossa equipe. Isso não está de acordo com os padrões de serviço que nos esforçamos para manter. Faremos uma revisão interna dos procedimentos e reforçaremos a importância do respeito e da cortesia com todos os nossos funcionários.
Gostaríamos de garantir que sua opinião é valorizada e que estamos comprometidos em melhorar nossos serviços. Se houver algo que possamos fazer para remediar essa situação ou se desejar discutir sua experiência mais detalhadamente, por favor, entre em contato conosco diretamente.
Lamentamos profundamente que sua confiança em nossa clínica tenha sido abalada e esperamos ter a oportunidade de reconquistá-la no futuro.
Cim Prime
31/07/2024 às 17:27