09/10/2024 às 09:05

ID: 199215363

Pedem para chegar com 20 min de antecendência, cheguei com 40 min de antecedência e a recepcionista Raquel, grossa por sinal, pediu para que eu enviasse o pedido do exame no e-mail, enviei. Aguardei mais de 30 min, com uma hora depois do horário marcado para meu exame, me chamam novamente na recepção e falam que meu email não chegou, solicitam para eu mandar novamente e esperar. Questionei sobre a validade do e-mail que mandei e a mesma recepcionista disse que era aquele mesmo, que eu deveria mandar novamente e aguardar. Nem ao mesmo se deu ao trabalho de atualizar a página. Solicitei meu documento que eu iria embora e ainda me olhou com cara feia.
Não volto nunca mais !

09/10/2024 às 10:01

Olá Maria Beatriz! Lamentamos profundamente que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas. Pedimos desculpas pelo transtorno com o envio do exame e pelo atendimento prestado. Essa não é a qualidade de serviço que buscamos oferecer, e vamos repassar o ocorrido à nossa equipe para evitar que situações como essa aconteçam novamente. Agradecemos muito o seu feedback e já estamos tomando providências. Além disso, entraremos em contato com você para entender melhor o que ocorreu e garantir que isso seja resolvido. Esperamos poder oferecer uma experiência melhor no futuro.

08/11/2024 às 10:21

Atendimento péssimo