ATENDIMENTO RIDÍCULO.

28/09/2017 às 19:57
ID: 29197442
Ver todas ReclamaçõesJá liguei e reclamei no exato dia que fiz a sessão e a bonitona que atendeu disse que entraria en contato novamente para solucionar a questão e ela NÃO VOLTOU A SE COMUNICAR CMG.
O que aconteceu foi o seguinte: fiz uma sessão de depilação e a mulher que atendeu esteticista ou sei lá que profissional péssima ela eh e ela colocou potência 10 no YAG sendo que eu faço 14 pois evoluiu a potência desde a penúltima sessão e além disso não durou nem 3 minutos todo o procedimento. QUE PALHAÇADA É ESSA? QUERO UMA SESSÃO A MAIS PRA COBRIR ESSA POIS NÃO ACHEI MEU DINHEIRO NO LIXO PRA UM PROCEDIMENTO TAO MAL EXECUTADO DESSE JEITO.
ENTREM EM CONTATO OU FALAREI COM MEU ADVOGADO.
ESPERO RESPOSTA.
03/10/2017 às 15:19
Prezada cliente
Lamentamos pelo ocorrido em nossa clínica e pedimos inúmeras desculpas. Tomaremos providências para que isso não volte a ocorrer. Deixe seu telefone para que possamos entrar em contato e reverter essa situação.
Centro de laser
03/10/2017 às 16:45
Incluíram uma sessão a mais para mim mas me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e não é uma sessão a mais que irá resolver pois o espaçamento entre uma sessão e outra estará muito extensa por que a última sessão foi praticamente nula. Eu quero mais sessões.
Se não o fizerem contatarei meu advogado.
O meu cel de contato está aqui no contato da reclamação.
QUERO MAIS SESSÕES DE GRAÇA POIS NÃO VOU TER PREJUÍZO POR CAUSA DO MAU ATENDIMENTO DE FUNCIONÁRIA QUE NAO SABE APLICAR A DEPILAÇÃO!
14/12/2017 às 01:40
Vcs leram o que coloquei? QUERO MAIS DUAS SESSÃO PARA NÃO ME PREJUDICAR. Se não o fizerem entrarei com um processo junto com o advogado para que façamos isso pela justiça.