17/12/2016 às 21:19

Olá, comprei duas sessões de cada uma *******,00 para fazer depilação a laser de meia perna e um pacote de 5 sessões de *******,00. Tenho outros pacotes comprados para outras regiões, como: Buço e virilha simples. Nunca tive problemas com o Centro de Laser, inclusive frequento o estabelecimento por indicação da minha irmã e indiquei minha mãe, que também faz depilação no Centro. No dia 15/12/16 (Quinta) marquei a segunda sessão de laser (meia perna), porém a pessoa que fez meu procedimento não demorou nem 5 MINUTOS pra terminar o laser em DUAS PERNAS. Minha mãe estava comigo e também estranhou a rapidez, visto que ela fez só o buço e demoramos praticamente o mesmo tempo na sala. Na primeira sessão a moça demorou cerca de 25/30 minutos para acabar e realizou seu trabalho muito bem. Não sei se a potencia da maquina foi diminuída ou a atendente fez muito espaçado, mas o aspecto dos pelos não está como das outras vezes que já fiz o laser, meio queimado, como é normal ao fazer o procedimento. Na realidade os pelos estão da mesma forma de antes da sessão. Gostaria de um parecer quanto a isso, pois iria indicar algumas amigas para fazer alguns procedimentos no estabelecimento, mas com profissionais que atendem em 2 minutos, correndo, talvez para ir almoçar, não dá.

20/01/2017 às 14:53

Prezada cliente

Lamentamos a sua insatisfação com o procedimento realizado na data mencionada. Trabalhamos com o laser mais rápido do mercado, a velocidade do procedimento não interfere no resultado. Nossa clinica zela pela qualidade no atendimento e satisfação de nossos clientes. Caso o resultado esperado não seja satisfatório, peço por gentileza que venha até nossa clínica e procure pela nossa gerente, que iremos solucionar da melhor maneira possível.

Atenciosamente

Centro de laser