Cobrança indevida de curso de mediação não realizado e divergência de datas de matrícula.

Suzano - SP
27/03/2026 às 20:02
Boa noite
Venho por meio deste canal , denúnciar cobras indevidas , referente ao curso de mediaçao de 2024 .
Sendo que minha primeira pós eu fechei matrícula em fevereiro de 2026 em psicologia positiva e neurociência, efetuei a primeira em fevereiro e paguei a segunda mensalidade em fevereiro.
Estou recebendo cobrança indevida, caso isso não seja solucionado , vou abrir uma reclamação junto aos meus advogados.
Já encaminhei o comprovante da mensalidade diversas vezes ao departamento financeiro de vcs .
Deixarei em anexo nesse e-mail o comprovante da mensalidade de março , e os print das conversas onde sou cobrada de um curso : mediaçao e conciliação ( que nunca fiz ) inclusive vcs alega eu ter feito essa pós em 2024
Porém 2024 eu ainda estava cursando minha primeira graduação em tecnólogo de recursos humanos .
05/05/2026 às 12:23
Olá, tudo bem? lamento muito o ocorrido, estarei encaminhando imediatamente para resolução, e voltarei com o feedback. Atenciosamente