Elogio ao Centro de Mediadores pela metodologia de ensino e comprometimento social na pós-graduação em Mediação.

-- - --
08/10/2025 às 07:50
Näo venho reclamar, venho enaltecer esse Centro de Mediadores por sua metodologia de ensino e comprometimento com o social. Contratei uma pós de Mediação, fui contemplada com várias outras formações pertinentes à principal, no sentido de complementar e preparar o pós graduando para a formação principal. A instituiço é reconhecida pelo MEC e bem conceituada por renomados órgäos, como TJDFT, CNJ e ENFAM. Eu sou apaixonada pelo Centro de Mediadores e quero muito poder concluir minha pós para exibir meu certificado.
13/10/2025 às 17:24
Olá, Sandra!
Ficamos extremamente felizes com o seu reconhecimento e carinho pelo Centro de Mediadores. É gratificante saber que nossa metodologia, o conteúdo das formações e o compromisso com um ensino de qualidade têm contribuído positivamente para a sua trajetória acadêmica e profissional.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e pela confiança em nosso trabalho. Seguiremos empenhados em oferecer sempre o melhor em qualidade de ensino e suporte aos nossos alunos.
Conte sempre conosco!
Equipe Centro de Mediadores