Insatisfação com demoras e falta de atualização no cadastro CNJ após curso de Mediação e Conciliação

Goiânia - GO
17/03/2026 às 17:21
Fiz o curso de Mediação e Conciliação Judicial e Extrajudicial, demorou muuuito entre a parte teórica com as aulas práticas e também demorou para o estágio prático.
Ao finalizar o estágio prático, fizeram meu cadastro no CNJ em 14/02 e até agora não figuro na consulta pública do conciliajud, mesmo fazendo contato com eles praticamente diário!
Registrei chamado no CNJ que me respondeu que não havia o ateste do Nupemec, e o Centro de Mediadores simplesmente só dá andamento depois que eu reclamo!
Estou muito insatisfeita, e pensando seriamente em buscar o valor investido de volta, ou ainda algum dano moral caso não consiga atuar ou perca algum Processo Seletivo em que eu dependa do Cadastro.
06/05/2026 às 11:09
Olá, tudo bem? Lamento muito o ocorrido em relação ao atraso do seu cadastro no conciliaJud, ao mesmo tempo informo que seu cadastro já foi realizado e encontra-se disponível no https://conciliajud.cnj.jus.br/ccmj
Atenciosamente