Pós Graduação - Arrependimento amargo

Ribeirão Preto - SP
05/04/2025 às 11:17
Ver todas ReclamaçõesMe arrependi amargamente de ter ingressado em uma pós graduação nessa instituição. Na matrícula, foi um atendimento impecável, tudo muito rápido e ágil, a gente nem acredita.
Me falaram inclusive que, em caso de necessidade, eles liberariam o certificado a partir de 3 meses. Concluí todo o curso e nada. Entrei em contato via whatsapp e só o prazo de confecção é de até 90 dias. 90 dias pra um certificado PDF? Não recomendo, não indico e vou repassar em todos meus grupos de trabalho que participo a jamais ingressarem aqui. Experiência decepcionante.
30/04/2025 às 15:37
Prezado Francisco Ytalo ,
Lamentamos profundamente saber que sua experiência conosco não atendeu às suas expectativas. Agradecemos por compartilhar seu relato, pois ele nos ajuda a identificar pontos de melhoria em nossos processos e na comunicação com nossos alunos.
Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno causado.
Ressaltamos que já realizamos contato prévio para esclarecimentos e orientações devidas, junto com o envio da declaração de conclusão e o seu certificado.
Caso tenha alguma dúvida ou precise de qualquer informação adicional, estamos à disposição para ajudá-lo.
Centro de Mediadores.
30/04/2025 às 18:49
Após a abertura desta demanda, a instituição realizou as tratativas, pena que desta forma. Todavia, não pretendo mais realizar cursos junto a ela. Grato por toda a atenção.