Clínica insatisfeita com a falta de coleta e comunicação da empresa de exames

05/06/2026 às 12:33
Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com a situação ocorrida hoje.
Há mais de uma semana fui consultado sobre o funcionamento da clínica no feriado e informei que haveria coleta normalmente. Ontem, novamente, fui questionado e confirmei que estaríamos funcionando e realizando exames.
Para minha surpresa, hoje às 11h o motorista compareceu à clínica informando que o material precisaria ser enviado até 12h, sendo que naquele momento ainda estávamos realizando diversas coletas. Desde então, tentei contato com minha representante comercial e não obtive retorno. Também entrei em contato com o responsável pelas rotas, que informou que retornaria em seguida, o que não ocorreu até o presente momento.
Agora me encontro com diversas amostras coletadas, pacientes atendidos e sem qualquer posicionamento ou suporte da empresa. O mais grave não é apenas o problema operacional, mas a completa falta de comunicação, comprometimento e respeito com a nossa clínica e, principalmente, com os pacientes que confiaram seus exames aos nossos cuidados.
Esperava, no mínimo, uma resposta rápida e uma solução para uma situação que poderia ter sido evitada com organização e alinhamento entre as equipes.
Aguardo um posicionamento urgente e uma solução imediata para a coleta desse material.