Clínica perde exame de urgência e atrasa liberação de laudo, causando transtorno e prejuízos à paciente.

Duque de Caxias - RJ

22/06/2026 às 13:15

ID: 252031035

Minha filha fez uma ultra transvaginal e no dia indicado para o resultado, a clínica havia perdido o exame dela que é de urgência pois está com sangramento. Ela teve que ir novamente à clinica realizar outro procedimento e, até a presente data, o laudo não foi liberado. O exame é urgente pois ela está com sangramento continuo e precisa de acompanhamento, sem falar do transtorno pois faltou ao trabalho duas vezes correndo o risco de ser demitida . O fato ocorreu na unidade de Duque de Caxias.

27/06/2026 às 12:02

Olá, Solange!

Conforme contato realizado pela liderança, lamentamos o transtorno causado.
Durante retorno, esclarecemos que foi identificada a necessidade de repetição do exame para complementação de imagem, a fim de garantir a qualidade e precisão do resultado. Após a realização do procedimento, acionamos o médico responsável pelo atendimento e solicitamos a liberação do laudo em caráter de urgência.

Agradecemos pela oportunidade de esclarecimentos. Sua manifestação foi registrada no número: *****. Apreciamos o seu tempo dedicado a essa mensagem.

Permanecemos à disposição por meio de nossos canais de atendimento.

Centro de Medicina

04/07/2026 às 21:31

Eu já fiz diversos exames na clínica e nunca aconteceu nada do tipo, mas a empresa dizer que o exame precisava ser reavaliado, é mentira porque pessoas da própria equipe disse- me que foi erro no sistema, mas enfim, o novo laudo foi liberado em tempo hábil ao atendimento da consulta.