Demora e reagendamento de biópsia de próstata urgente, causando transtorno na preparação do exame.

20/05/2026 às 17:23
Depois de mais de dez dias para ser agendado para uma biópsia de próstata. Exame é urgente e muitíssimo importante para mim, pois há suspeita de câncer. Comecei a preparação para o exame com antibiótico um dia antes. A poucas horas do atendimento sou informado que o médico não virá para o exame e terei de adiar, talvez mais uns dez ou quinze dias.
Tomar antibiótico à toa prejudica nossa saúde.
21/05/2026 às 18:13
Olá, Charles.
Conforme contato realizado pela liderança, lamentamos o transtorno ocorrido. Durante o retorno, esclarecemos os pontos relacionados ao cancelamento do atendimento, decorrente de uma alteração pontual na agenda. Informamos que o reagendamento foi realizado conforme alinhado, garantindo a continuidade do atendimento. Reforçamos que permanecemos à disposição para prestar o suporte necessário em sua próxima visita.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecimentos. Sua manifestação foi registrada no número: *****.
Apreciamos o seu tempo dedicado a essa mensagem. Permanecemos à disposição por meio de nossos canais de atendimento.
Centro de Medicina
23/05/2026 às 09:42
A explicação dada me convenceu.