Demora excessiva no atendimento agendado para ressonância magnética no CENTRO DE MEDICINA, com falta de informação ao paciente.

Duque de Caxias - RJ

20/07/2026 às 16:25

Demora demais no atendimento agendado. Não passam nenhuma informação ao paciente. Exame de ressonância magnética no CENTRO DE MEDICINA e uma demora sem precedentes. A leve precisa verificar caso contrário e uma vergonha e desrespeito ao paciente.

24/07/2026 às 14:42

Olá, Luciano.

Conforme contato realizado pela liderança, lamentamos o transtorno causado. Compreendemos sua insatisfação em relação ao tempo de espera para a realização do exame e à inconsistência de informações durante sua permanência na unidade. Seus apontamentos foram devidamente registrados e compartilhados para avaliação, reforçando a importância da comunicação clara e do acompanhamento dos pacientes em casos de alteração no fluxo de atendimento. Seguimos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos e proporcionar uma experiência mais ágil, transparente e alinhada às expectativas de nossos clientes.

Agradecemos pela oportunidade de esclarecimentos. Sua manifestação foi registrada no número: *****.

Apreciamos o seu tempo dedicado a essa mensagem. Permanecemos à disposição por meio de nossos canais de atendimento.

Centro de Medicina