Demora na liberação de exame de Raio-X de Tórax (PA e Perfil) impede preparo pré-operatório

Nova Iguaçu - RJ

23/05/2026 às 12:53

Realizei um exame de Raio-X de Tórax (PA e Perfil) no Centro de Medicina no dia 16/05/2026 (Pedido n *****).
Hoje, dia 23/05/2026, uma semana após a realização, o exame ainda consta no portal como "Parcialmente disponível", sem a possibilidade de baixar o laudo ou as imagens. Este exame é de extrema importância para o meu preparo pré-operatório de uma cirurgia bariátrica e o atraso está comprometendo o meu cronograma de consultas médicas.
Já tentei verificar pelo sistema, mas não obtive sucesso na liberação. Preciso do documento com urgência.
Solicito uma posição imediata sobre o ocorrido e a liberação do resultado o quanto antes.
Atenciosamente, *****!

01/06/2026 às 16:42

Olá, Victoria.

Conforme contato realizado pela liderança, lamentamos o transtorno. Durante o retorno, foram prestados os esclarecimentos quanto à liberação do exame. Informamos que o resultado já se encontrava disponível em sistema, após regularização de pendência identificada no processo e conclusão da análise no mesmo período.

Seguiremos acompanhando o caso e permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.

Agradecemos pela oportunidade de esclarecimentos. Sua manifestação foi registrada no número: 3.521.450.

Apreciamos o seu tempo dedicado a essa mensagem. Permanecemos à disposição por meio de nossos canais de atendimento.

Centro de Medicina