Reclamação sobre má organização, atrasos, atendimento desrespeitoso e falhas em exames na unidade Campo Grande.

17/07/2026 às 10:52
Unidade Campo Grande, na Augusto Vasconcelos. O estabelecimento sofre de uma terrível falta de organização, exige marcação de horários, pede para chegar com antecedência, mas nunca os cumpre o horário marcado. Ao chegar tem a máquina de retirar senha, com diversas opções, inclusive dois tipos de prioridade 60 e +80 anos, o atendimento é feito por ordem de chegada independentemente do tipo de senha que retire. Todas as atendentes fazem todos os tipos de senha, exceto o para retirada de exames, dai quem chega para fazer exame espera na mesma fila de quem quer ainda marcar exame, em vez de ter um/dois guichês especializados para quem tem exame marcado.
Minha mãe teve que fazer o exame de Holter, três vezes por falhas técnicas do aparelho, e só descobrindo no dia marcado para ela pegar o exame, eles nem ligavam para informar, somente quando ela ia que diziam que teria que refazer. Deixamos uma reclamação no livro de reclamações e nunca sequer ouvimos uma resposta.
E eu tenho 6 nodulos na tireoide, e faço acompanhamento continuo com a endocrinologista, para acompanhar o crescimento e a mudança de características dos mesmos, o exame que fiz na unidade foi ridiculo, não demorou 3 minutos, o médico (que estava comendo durante a realização do exame, e falando para a menina que estava escrevendo de boca cheia e ela quase não entendia o que estava sendo falado, e ao questionar ele ainda respondia de forma rispida e rude), não mediu nem analisou todas as características de todos os nódulos e colocou no laudo apenas o maior de cada lado. Se eu estou indo fazer o exame, o minimo que espero é que o façam de forma diligente e respeitosa. Péssimo atendimento, marca um horário e esperamos quase 1 hora somente para passar no atendimento no balcão depois espera mais 1 hora para ser atendido, e o médico sequer realiza o exame direito.
Também fiz reclamação online, e nunca ouvi a resposta.
Infelizmente o meu plano aceita em poucos lugares, pois gostaria de nunca mais pisar no local.
Desrespeito total aos clientes. Pessoas Idosas ficam lá horas esperando, às vezes sem comer, às vezes com vontade de ir ao banheiro, por conta de exame marcado.
24/07/2026 às 14:20
Olá, Leticia!
Estamos tentando entrar em contato com você, mas, até o momento, sem sucesso. Enviamos também mensagens via E-mail e solicitamos gentilmente que nos informe o melhor dia e horário para conversarmos sobre o seu caso.
Nosso objetivo é garantir que você receba o suporte necessário e todos os esclarecimentos. Aguardamos seu retorno para darmos continuidade da melhor forma possível.
Apreciamos o seu tempo dedicado a essa mensagem. Fique à vontade para se manifestar através de outros canais de atendimento se necessário.
Centro de Medicina