Resultado de exame pendente e mau atendimento médico após reação ao contraste

Nova Iguaçu - RJ

11/07/2026 às 18:55

Realizei uma tc de abdômen no dia 25/06/26. O técnico disse que o exame estava bom. Tive reação ao contraste de iodo, fui atendinda pela equipe, a médica foi olhar minha tc, disse que estava tudo normal. Depois de uma hora e meia fui liberada, meu braço estava inchado e questionei a médica. Ela disse que vou minha tc e que aquele inchaço não era contraste pq o contraste estava no meu corpo pq ela viu o exame.
Descrevo tudo isso para mostrar que o exame foi realizado, comecei a passar mal ao final do exame quando o técnico finalizou tudo.
O resultado estava agendado para o dia 03/07/26. Até hoje está como pendente no site. Liguei para a central de atendimento, onde é quase impossível falar com alguém já que a atendente virtual foca desligando e dizendo para acessar o site ou app. Depois de seis tentativas consegui falar com um rapaz. Ele disse que aconteceu um problema e que alguém da unidade entraria em contato.
Ninguém entrou em contato, o resultado continua pendente. Eu não posso refazer o exame e acredito que se ninguém perdeu não vai precisar pq o exame foi realizado corretamente como atestaram o técnico e a médica. Preciso desse resultado urgente.
Liguei dia 09/07 as 17:43 e falei com *****. Protocolo: *****

14/07/2026 às 18:14

Olá, Tatiane.

Conforme contato realizado pela liderança, lamentamos o transtorno causado. Durante o retorno, esclarecemos os pontos relacionados a inconsistência técnica no processo de liberação, a qual já foi devidamente regularizada pelas áreas responsáveis. O resultado encontra-se disponível para consulta, e as orientações necessárias foram prestadas à cliente durante o contato realizado. A manifestação foi registrada para avaliação interna, com foco no aprimoramento dos fluxos relacionados à liberação de resultados e comunicação com os clientes.

Agradecemos pela oportunidade de esclarecimentos. Sua manifestação foi registrada no número: *****.
Permanecemos à disposição por meio de nossos canais de atendimento.

Centro de Medicina