Belo Horizonte - MG

27/08/2024 às 11:07

ID: 196092895

Hoje (27/08) fui a clínica COA (centro de oftalmologia avançada - rua grao para *******, Santa efigenia - Belo Horizonte/MG) para uma consulta com a Dra. Caroline Campos Martins P. Servadio (CRM MG - *******). Assim que cheguei na clínica já tive um estranhamento pois a recepcionista ficou me questionando qual o motivo da minha consulta e o que eu ia solicitar a médica pois ela precisava saber o que já ia cobrar em minha carteirinha, questionei a ela se isso não deveria ser feito após a consulta e a mesma me respondeu que não, que se eu quisesse consultar e falar sobre grau de óculos eu precisaria agendar outro dia para que exames fossem realizados, sendo que no momento do agendamento pelo app da Unimed não havia nenhum aviso sobre isso. Ao final do cadastro me direcionaram a outra recepção na qual, as atendentes eram EXTREMAMENTE grossas, vi elas destratando clientes e debochando de vários entre elas. Minha consulta estava marcada para às 08:15 e a médica somente chegou ao local às 08:40. Somente fui atendida às 09:15, o que já é um absurdo total. Assim que entrei na consulta, informei que fui pois estava sentindo coceira e ardência nos olhos e informei explicitamente que estava grávida de dois meses. Ela fez os devidos exames e depois me disse que eu estava com uma inflamação na pálpebra e o tratamento era uma pomada que ela disse que não tinha certeza se grávidas podiam usar. Ela consultou o celular, e me receitou a pomada anti-inflamatória dizendo que estava liberado de usar que não era contra indicado grávidas usarem, além da pomada (TOBRACORT) receitou um colírio lubrificante (SYSTANE). Assim que sai fui realizar a compra dos medicamentos e para minha surpresa a pomada É TOTALMENTE CONTRA INDICADA PARA GRÁVIDAS PRINCIPALMENTE NO PRIMEIRO TRIMESTRE. Liguei para a clínica, fui transferida para 3 atendentes EXTREMAMENTE GROSSAS que disseram que iam olhar com a médica e depois me retornavam. Quando retornaram a ligação a atendente disse que a médica informou que ela havia me liberado a pomada e que eu poderia usar e que se eu não quisesse usar não havia outro medicamento para o tratamento e que eu deveria usar apenas o colírio lubrificante e eu questionei como isso era possível não haver outro medicamento sendo que eu disse que não podia usar este e ela falou: é só o que da pra fazer, ao final da ligação avisei que iria realizar uma denúncia e a atendente simplesmente desligou, depois tentaram desesperadamente me ligar, mas devido ao total destrato que tive, não as atendi mais. TOTAL DESCASO, ABSURDO, FALTA DE CUIDADO COM O PACIENTE!

14/01/2025 às 10:45

PÉSSIMA