Péssimo atendimento e falta de posicionamento quanto a compra de lente de contato

29/08/2023 às 21:02
Ver todas ReclamaçõesSou cliente antigo desta clinica. Sempre comprei lentes de contato via atendimento por WhatsApp. Desta vez, depois de muito tentar e apelar num email, pois não consigo ir até a clínica, me atenderam e fizeram a ******* depósito de 20%. Depois do depósito feito, sumiram, dizendo que ligariam em até dez dias. Não ligaram, não atendem, não retornam WhatsApp. Uma desorganização sem fim. Uma hora falei com Patrícia, depois com Gabriela, aí um número de WhatsApp retornou perguntando se eu ia querer encomendar lentes, sendo que já estão até pagas. Decepcionante saber que o COE virou isso. Preciso de um posicionamento pois estou usando lentes vencidas, correndo risco, e sem saber se as lentes foram efetivamente encomendadas e serão entregues. Pessimo!!
06/09/2023 às 19:00
Boa noite
Me chamo Flávia Castelo Branco, sou a gestora da clínica, retornei hoje de férias e me deparei com a sua reclamação.
Como o expediente já encerrou na Sexta dia 08 de Setembro foi apurar o que aconteceu e resolverei o seu problema. Nunca ficamos com valores indevidos dos clientes, já me antecipo e peço perdão e resolverei o seu problema na Sexta, dia 08/09, sem falta.