Atendimento ruim e falta de cordialidade na clínica

São José da Lapa - MG

06/12/2025 às 08:01

Esse lugar deixou muito a desejar, desde a entrada até quando sai da clínica.

Pra começar, quando cheguei fui recepcionada por um senhor de terno, era minha primeira vez lá então fui pedi informação. Disse que era minha primeira vez ali se ele poderia me ajudar porque estava perdida, ele me olhou uns segundos sem falar nada e então complementei que tinha consulta. Ele me explicou vagamente onde era a recepção e pediu para que fosse lá após colar a etiqueta. Após isso, fui nessa recepção onde tinha três atendentes, duas no celular ignorando e outro foi atencioso em me atender quando chamei ele.
Quando subi,comprimentei e perguntei a atendente do andar que estava se eu tinha que montar uma ficha ou pegar senha. Ela só olhou pra mim e disse só aguardar.
Fui chamada depois de uns minutos e montei minha ficha. Depois que estava aguardando o médico me chamar, por curiosidade, resolvi perguntar se lá é por ordem de agendamento ou chegada. Quando perguntei, elas olharam pra mim e disseram que era em ordem de agendamento e reviraram a cara.

Mas em especial, achei uma atendente chamada Débora muito educada e atenciosa. Fora isso, o atendimento desse lugar é bem [Editado pelo Reclame Aqui]. Lembram que vocês estão lidando com pessoas e não animais, MELHOREM! Há muita reclamações de vocês.

11/12/2025 às 10:13

Izabelle, bom dia!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente que sua visita não tenha atendido às suas expectativas. Seu relato é extremamente importante, pois nos permite revisar cada etapa do atendimento e aprimorar nossos processos internos.

Encaminhamos sua manifestação à coordenação responsável para apuração imediata. Os colaboradores citados já foram orientados e estão sendo acompanhados para evitar que situações como essa voltem a ocorrer. Reforçamos que o comportamento descrito não condiz com o padrão de acolhimento e cordialidade que buscamos oferecer diariamente.

Tentamos contato pelo telefone cadastrado em nosso sistema, porém não obtivemos sucesso. Permanecemos à disposição caso deseje conversar diretamente conosco para aprofundarmos o ocorrido.

Ficamos felizes em saber que a colaboradora Débora prestou um atendimento positivo, e transmitiremos o elogio a ela. Ao mesmo tempo, reforçamos nosso compromisso de elevar a qualidade do atendimento em todos os setores, desde a recepção até o consultório.

Estamos revisitando os fluxos da recepção e ajustando pontos de sinalização e orientação, garantindo que pacientes em primeira visita tenham um percurso mais claro e acolhedor.

Lamentamos profundamente qualquer desconforto causado. Sua manifestação foi registrada e está sendo considerada em nossos processos de melhoria contínua.

Conte conosco sempre que precisar. Estamos trabalhando para que sua próxima experiência seja muito mais positiva.

Oculare - Hospital de Oftalmologia.

22/12/2025 às 11:13

Não recomendo