Mau atendimento e demora no hospital Oculare durante plantão

Ibirité - MG
03/07/2026 às 22:39
Infelizmente venho fazer uma reclamação/ observação para melhorar o atendimento do plantão,
Tive q infelicidade de queimar meus olhos e fui parar 3 hrs da manhã nesse hospital
Foi bem mau atendido , demora no atendimento
Médico estava dormindo, demorou 20 minutos pra chegar ao consultório, e me atendeu parecendo que continuava dormindo, sem muitas preocupações com meu caso , meu olho doendo , ardendo muito , não conseguia abrir , ele ainda me deu má resposta
Extremamente sem profissionalismo , não fazia questão nenhuma de está ali pra fazer o serviço dele,
Resumindo me aplicou um anestésico de qualquer jeito, não adianto muito
Pedi pra passar novamente, aí aliviou um pouco
Me receito uns colírios bem caros ( somente pra prevenir , mais não pra parar a dor ,
Cheguei no meio do caminho meu olho já tinha voltado a doer novamente
Tive que passar em outro hospital.
Então oculare , da uma melhorada nos seus profissionais,porque esse aí que me atendeu não parecer ser um .
*****
Se não queria fazer plantão
Não pega não meu caro.
10/07/2026 às 10:23
Olá, Cleiton. bom dia!
Agradecemos pelo seu relato e lamentamos que sua experiência não tenha sido satisfatória. Seu atendimento foi analisado, e constatamos que a assistência e a conduta clínica adotadas seguiram os protocolos assistenciais indicados para o quadro apresentado. Ainda assim, entendemos a importância de um atendimento acolhedor e de uma comunicação clara, especialmente em situações de dor e desconforto, e compartilhamos suas observações com a equipe para aprimoramento contínuo dos nossos serviços.
Encaminhamos, por e-mail privado, esclarecimentos adicionais sobre o atendimento realizado. Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para quaisquer outras informações.
Atenciosamente.
Oculare Hospital de Oftalmologia.