Péssimo atendimento e falta de compromisso para agendamento de consultas.

Ribeirão das Neves - MG

24/03/2026 às 15:37

ID: 244194715

Por se tratar de um serviço de saúde deveriam ter mais cuidado ao tratar o paciente no atendimento para agendamentos. Um absurdo. Desde manhã tentando agendar uma consulta com péssimo retorno e falta de compromisso dos atendentes. Péssima experiência.

27/03/2026 às 09:04

Prezada Ana Leticia, bom dia!

Lamentamos que o tempo de espera em nosso canal de WhatsApp não tenha atendido às suas expectativas. Nosso canal está em uma constante crescente, o que pode elevar o tempo de espera, pois nossos colaboradores prestam atendimentos simultâneos.

Estamos realizando ajustes internos para tornar o atendimento mais ágil e eficiente. No momento, estamos em fase de testes com novas tecnologias que contribuirão para um fluxo mais rápido e assertivo.

Reforçamos que, caso haja demora nas respostas pelo WhatsApp, permanecemos à disposição também pelo endereço eletrônico: [email protected] ou Call Center 2120-0002.

Identifiquei que gostaria de marcar consulta com uma médica que já não faz parte do nosso Corpo Clínico (Dra. Juliana ). Tentamos contato telefônico para ofertar demais médicos, mas o número consta em caixa postal.

Será um prazer proporcionar uma experiência mais positiva. Lembramos que o acompanhamento oftalmológico regular é fundamental para a manutenção da saúde ocular.

Atenciosamente.
Oculare Hospital de Oftalmologia.