Tudo Atrasa

Belo Horizonte - MG
27/10/2015 às 18:52
Ver todas ReclamaçõesDecepcionante, Uma hora para ser chamado na recepção, mesmo chegando com antecedência a hora marcada, tudo atrasa, não recomendo. É a segunda vez que consulto porém sempre a mesma situação.
16/03/2016 às 08:32
Bom dia.
Gostaríamos de nos desculpar primeiramente por não termos respondido de imediato.
Salientamos que a OCULARE ao longo dos 15 anos de prestação de Serviços, sempre manteve um atendimento de qualidade / humanizado, seja por nossos funcionários ou por nossos médicos.
E através deste viemos responder seu manifesto.
Estimamos desculpas pelo ocorrido quanto ao atendimento, e informamos que medidas administrativas foram tomadas, tais como revisão da agenda médica, tempo de atendimento, maiores informações do tempo de dilatação, entre outras. Toda a equipe de recepção e equipe médica foi orientada para que evitemos futuros transtornos como este.
Isso justifica, porém não invalida o manifesto.
A clínica Oculare agradece pelas observações necessárias para um serviço com maior qualidade e eficiência, buscando construtivamente a melhoria
Certos de seu entendimento, nos colocamos à disposição para o esclarecimento de quaisquer dúvidas.
OCULARE Oftalmologia
24/04/2023 às 18:31
tudo bem, agradeço retorno.