Péssimo atendimento e falta de suporte do Centro de Pneumologia e clínica Medicinar

Fortaleza - CE

14/11/2025 às 19:05

ID: 231945321

Quero registrar minha indignação com o Centro de Pneumologia e a clínica terceirizada por vocês, a Medicinar. Todo esse transtorno que estou passando acontece justamente porque a clínica que vocês indicam e utilizam não tem o menor respeito pelo paciente.

O atendimento deles é péssimo. Demoram de dois a três dias para responder mensagens e, quando respondem, não passam informações claras ou completas. Hoje cedo perguntei o horário do exame que eles mesmos remarcaram para às 19h, pois eu precisaria dormir na clínica. Ninguém respondeu. Para não correr risco, gastei mais de R$ 100 de Uber e fui até a clínica estava fechada. Passei também no próprio Centro de Pneumologia, que é responsável pela terceirização, e também estava fechado.

Esse exame já virou um absurdo. Foi solicitado há mais de três meses. Esperei mais de um mês para ser atendida, e quando fui, o equipamento não funcionou. Disseram que retornariam em até três dias. Esperei, esperei e nada. Só responderam duas semanas depois. Remarcaram. No dia da nova marcação, não quiseram me atender. Remarcaram novamente e, hoje, mais uma vez, ninguém responde, ninguém atende ligação e não passam nenhuma informação.

Eu estou cansada, indignada e me sentindo desrespeitada. Estou tentando resolver algo simples há meses, pagando um plano caro, enquanto enfrento descaso, falta de profissionalismo e zero suporte tanto por parte da clínica terceirizada quanto do Centro de Pneumologia, que deveria garantir um atendimento minimamente digno.

É inaceitável que um paciente seja tratado assim.