Sem retorno

Caucaia - CE
29/11/2022 às 18:28
Ver todas ReclamaçõesEstive a primeira vez no centro em 31/10, na saída perguntei como seria o retorno, falaram que só bastava ligar que encaixava por se tratar de retorno. Estou desde o dia 10/11 tentando agendar o retorno da minha filha com a Dra Lorena madeira, falaram que a atendente da médica me daria retorno, dia 17 falei no whats App enviei o que pediam é dia 19 a conversa foi encerrada sem retorno..
Falei novamente é passaram para a Sra atendente, que disse que só poderia me dizer se dava cero dia 22 no próprio dia 22.. dia 22 as 17h recebi uma ligação como se nada do que eu já havia passado tivesse acontecido me perguntando se eu poderia ir no dia seguinte de manhã como se eu vivesse em razão da agenda da clínica, falei que infelizmente não poderia é expliquei toda a minha insatisfaçãhttps://******* ontem dia 28 perguntando se eu poderia ir dia 30/11 data em que vence o prazo pra retorno.. a reaposta foi, não estou na clínica no momento.. hoje liguei pra saber retorno, ninguém sabe..
Atendimento ineficaz quando ocorre algum retorno, desumano, desrespeitoso, desatenção total.
27/04/2023 às 13:55
Não pretendo mais retornar e nem indicar esse local.