Alteração nos preços

Queimados - RJ
03/07/2026 às 10:40
ID: 252991971
Fiz um curso ótimo de T.T.I. na instituição.
Foram super prontos em resolver todas as questões, desde a realização da matrícula, retorno sobre as avaliações e devolutiva sobre a avaliação final e entrada no certificado.
Tudo muito pontual, foram atenciosos prestativos e solícitos, mesmo em um processo cujo andamento se deu em sua totalidade via mensagens e emails.
De uns tempos para cá o valor dos cursos sofreu uma alteração considerável, o que é uma pena, visto que o conteúdo da grade curricular é ótimo e bem completo para o mercado.
Espero poder continuar contando com a qualidade e com as opções de cursos em outras áreas.
03/07/2026 às 12:01
Agradecemos imensamente pelo seu relato e pela confiança em nossa instituição! Ficamos muito felizes em saber que sua experiência foi positiva e que nossa equipe conseguiu atendê-lo(a) com agilidade e dedicação em todas as etapas do curso.
Sobre o valor dos cursos, entendemos sua percepção. As atualizações ocorreram em razão de mudanças e adequações necessárias para continuarmos oferecendo uma formação completa, com qualidade e em conformidade com as exigências do mercado e dos órgãos reguladores.
Agradecemos pelo reconhecimento ao nosso trabalho e esperamos continuar fazendo parte da sua trajetória profissional. Será um prazer recebê-lo novamente em nossos próximos cursos!
Centro de Qualificação Técnica - CQT