Data do certificado

Guaratinguetá - SP
22/12/2024 às 14:37
ID: 205396491
Ver todas ReclamaçõesFiz um curso com eles e conclui no ano passado,porém realizei o pagamento do certificado esse ano e eles colocaram a data de conclusão do nesse ano e não no ano passado, com isso fui eliminada de um concurso público, quando fui reclamar disso as atendentes foram mau educadas e disseram que não poderiam fazer nada e não podia mudar a data no mec e ficou por isso mesmo, achei de uma falta de respeito e ainda quero que data da conclusão seja a certa.
22/12/2024 às 15:23
Este site não é nosso canal oficial de atendimento.
Nossa equipe está totalmente à disposição diariamente para atender e resolver qualquer problema, inclusive com reembolso. Portanto, para qualquer questão relacionada à nossa escola, favor entrar em contato direto com nossa equipe.
Aguardamos contato pelo whatsapp ou direto pelo e-mail da secretaria *******.
Equipe CQT
22/12/2024 às 15:29
No caso em tela, a aluna realizou uma etapa da certificação a e deixou de lado as demais etapas para o processo administrativo de certificação técnica. Sumiu por quase um ano, reapareceu este ano para concluir.
Ano passado ela fez somente uma das etapas do processo de certificação. Para a emissão do diploma, foi preciso preciso concluir todas as etapas, como a análise documental, a abertura de processo administrativo, entre outras.
Por conta disso, a data de conclusão da aluna foi exatamente a data (dentro do prazo de 30 dias) após ela ter concluído todas as etapas, neste ano. Foi feito seu registro no sistec-mec e a data de conclusão é a mesma data deste cadastro no SISTEC/MEC. Não é possível nada diferente disso.
Reforçamos que não emitimos diploma com data retroativa em hipótese alguma. É preciso ler o edital com bastante atenção, sem negligenciar informações importantes e pré-requisitos para seu cargo. Não haverá alteração de data, pois seria ilegal.
Para mais informações, favor seguir o atendimento pelos canais oficiais da Escola.
23/12/2024 às 11:16
Não sumi por quase 1 ano, tenho todo o histórico de conversas com vocês, inclusive a má educação das duas atendentes, mais em fim o sonho não é seu é sim meu além do prejuízo de 1 ano de dedicação também. A data deveria contar do dia prova independente de qualquer coisa.
23/12/2024 às 11:28
Conforme foi dito anteriormente, a aluna concluiu todas as etapas somente neste ano.
A escola não pode ser responsabilizada pelas exigências dos editais de concurso em relação a tempo de formado, data de formação em relação ao edital e etc.
Nossos cursos são válidos em todo o país e reconhecidos pelo MEC.
Qualquer data de conclusão retroativa seria ato ilegal por parte da escola.
24/12/2024 às 11:19
Como dito anteriormente, vocês deveriam levar em conta a data da prova feita e não do pagamento.
24/12/2024 às 11:20
Nao atende as expectativas