Anápolis - GO

19/02/2024 às 21:04

Fiz uma prova de certificado por competência. E a instituição me exige um documento do eu não tenho , haja vista que eu terminei o ensino médio a 30 anos. E agora estou tendo dificuldade de receber o reembolso dos R$90,00 que paguei.

19/02/2024 às 21:35

Boa noite! Não entendemos qual a dificuldade relatada para receber o reembolso.

Sua solicitação de reembolso foi atendida imediatamente, e o comprovante de reembolso enviado conforme informações abaixo:

Valor da Compra: R$ 90,00
Data da compra: 31/01/******* 14:12:39
Valor do reembolso: R$ 90,00
Data do reembolso: 16/02/******* 22:34:56
ID da transação:*******
Atenção: O reembolso foi realizado com sucesso. O prazo para constar o saldo em conta em é de até 3 dias úteis.

Sobre o documento que você não tem, é exigência do MEC que qualquer aluno de técnico comprove o ensino médio completo, então é um requisito que você vai precisar cumprir em qualquer outra escola séria.

Pedimos que siga aguardando o prazo do EAD Plataforma. Se houver erro na tentativa de estorno para a conta corrente fornecida, faremos o estorno manualmente via pix.

Nossa equipe segue à disposição

20/02/2024 às 09:51

Hoje já faz três dias a contar da data,mencionada da empresa.

20/02/2024 às 09:54

Acabei de receber o reembolso, graças a Deus.

20/02/2024 às 14:54

O cliente foi respondido na hora em todas as ocasiões que chamou nosso atendimento pelo whatsapp e teve sua solicitação de reembolso PRONTAMENTE ATENDIDA, sem qualquer razão pra abrir reclamação nesta plataforma. Reclamação que foi respondida na mesma hora. Em resumo, bastava aguardar o prazo estipulado pelo EAD plataforma. Reforçando: somos uma escola séria e não seguimos com nenhum aluno inapto para realizar curso técnico por falta de documentos do ensino médio, em hipótese alguma. Obrigado.