Reembolso

Dourados - MS
10/03/2024 às 20:47
Ver todas ReclamaçõesFiz a matrícula na escola no curso técnico de transações imobiliárias,porém ao solicitar a declaração de vínculo tiveram grande dificuldade de entender o que era isso, eu achei estranho, pois como se trata de uma escola isso é normal um aluno solicitar, me informaram depois de dois dias de tentativas que seria possível me arrumar esse documento em até 48 horas.
No dia seguinte via WhatsApp me informaram que não perceberam que eu era morador de outro estado e que eu não poderia dar continuidade na matrícula, sendo que meu pai fez dois cursos técnicos nessa mesma escola morando na mesma cidade e estado que eu, simplesmente eles me avisaram que iriam fazer o reembolso do valor pago e cancelar a minha matrícula por eu morar em outro sendo, como isso sendo que o curso é formato *******% EAD? Não fizeram reembolso, liguei na central do banco e me avisaram que não tem solicitação em aberto.
11/03/2024 às 17:26
Após a secretaria verificar que o cliente não estava apto para realizar o curso, o estorno foi prontamente solicitado dentro do EAD Plataforma, no dia 07/03/******* e a matrícula cancelada. Hoje confirmamos o estorno junto à intermediadora de pagamentos https://******* Os comprovantes foram enviados ao cliente por whatsapp com a seguinte observação: O crédito concedido dependerá da data de fechamento da fatura e só poderá ser realizado mediante ao banco emissor do cartão. Em caso de dúvida entre em contato com seu banco.
O https://******* enviou os dados do estorno que seguem abaixo:
Dados do estorno
ID da transação:*******
Data da transação: 01/03/*******
Valor da transação: R$ *******,00
Data do cancelamento: 07/03/*******
Valor do cancelamento: R$ *******,00
Portanto é falso afirmar que não existe solicitação em aberto ou que o reembolso não foi feito.
O reembolso foi realizado. Basta aguardar o fechamento da fatura e acompanhar junto ao banco emissor do cartão.
Nossa escola, CQT - Centro de Qualificação Técnica, reforça que não possui nenhum registro de conclusão de curso de seu pai, como foi dito. Não consta na base de alunos do CQT. Obrigado pela atenção.
11/03/2024 às 17:29
Consta sim, é falso afirmar que meu pai não realizou curso na escola, sendo que foram dois cursos, é falso afirmar que comprovantes foram enviados via WhatsApp sendo que nem responderam a mensagem que eu enviei.
11/03/2024 às 17:30
Liguei na central do banco hoje e eles me disseram que não tem nada de estorno solicitado pela escola.
11/03/2024 às 17:33
11/03/2024 às 17:36
Já entrei em contato com o meu banco e já fui informado que a escola não solicitou nenhum reembolso, vocês tem muita dificuldade de compreender as coisas. Não tem nenhum lógica de estar reclamando aqui se não tivesse motivo. Só quero o que é meu e mais nada, o banco disse que não precisa fechar fatura pra cair meu reembolso.
11/03/2024 às 17:50
Comprovante de estorno
Olá, informamos que o estorno da sua transação foi efetuado com sucesso.
Dados do Estabelecimento
Dados do titular
Número do cartão: **** **** **** ****
Bandeira do cartão: ELO
Nome do titular: BRUNO T DE OLIVEIRA
Atenção: O crédito concedido dependerá da data de fechamento da fatura e só poderá ser realizado
Equipe https://*******
São Paulo, 11/03/*******
11/03/2024 às 17:53
O comprovante do https://******* foi enviado ao e-mail cadastrado no Reclame Aqui. O crédito concedido dependerá da data de fechamento da fatura e só poderá ser realizado mediante ao banco emissor do cartão. Em caso de dúvida entre em contato com seu banco.
Por gentileza, apresente o comprovante de estorno e cobre o seu banco.
11/03/2024 às 17:54
Atendimento ruim, funcionários falam coisas contraditórias, uma pessoa fala uma coisa, no dia seguinte outra pessoa vem no WhatsApp e fala outra, percebo a falta de organização da escola, não levam as coisas a sério e não fazem análise de documentos dias alunos de forma adequada. Não resolveram meu problema. Ainda tiveram a cara de pau de cancelar a minha matrícula e não fizeram meu estorno até agora.

11/03/2024 às 18:03
O cliente fez ameaças pelo whatsapp, tratou nossas atendentes com arrogância e ainda faltou com a verdade o tempo inteiro, inclusive nesta avaliação final. O estorno já foi feito, enviamos comprovante pelo whastapp, enviamos comprovante por e-mail e ainda assim ele prefere dizer que não fizemos o estorno. A nota zero é recíproca. Nossa escola possui milhares de alunos e menos de 10 reclamações nesta plataforma em mais de 4 anos. Entre em contato com nossa equipe e tire a prova, estamos sempre à disposição!