Exame não realizado por falha da recepção: Demora e falta de comunicação causam transtorno e jejum desnecessário à cachorra.

17/11/2025 às 16:38
Exame não realizado por falha da recepção minha cachorra ficou em jejum à toa
No dia de hoje levei minha cachorra à Clínica Isaac Newton para realizar um exame de ultrassom agendado para 11h30. Cheguei por volta de 11h10, dentro do horário, e a atendente Aline iniciou a abertura da ficha. Eu informei que também havia exames de sangue pendentes e que seria ideal aproveitar o jejum para realizá-los juntos.
A partir daí começou uma sequência de problemas. A abertura da ficha demorou muito e fui informada de que havia uma pendência no convênio, que precisei regularizar. Após resolver isso, fui avisada de que era necessário adquirir itens adicionais para liberar os exames de sangue, o que também fiz imediatamente.
Finalizei tudo por volta de 12h04. Porém, para minha surpresa, a atendente informou que o médico responsável pelo ultrassom já havia ido embora e que agora somente após as 17h seria possível realizar o exame ou seja, perdi o horário por falha interna da própria clínica.
Questionei a demora e fui informada que a demanda estava alta e que o convênio estava lento, mas que não havia mais o que fazer e que eu teria que remarcar o exame.
Considero essa situação totalmente inaceitável. Minha cachorra estava em jejum desde as 16h do dia anterior, e todo esse processo poderia ter sido agilizado ou ao menos sinalizado antes que o médico fosse embora. Houve falta de organização, comunicação e profissionalismo da recepção, e quem acabou prejudicada foi minha cachorrinha.
Exijo uma solução, retratação e prioridade para o agendamento do exame, sem que isso volte a acontecer.