Não consigo finalizar o processo de implante

16/04/2025 às 10:03
Ver todas ReclamaçõesEstou em processo de implante de um dente com essa clínica, há 2 anos. A finalização, que seria a entrega e colocação do dente propriamente dito, deveria ter sido no início de fevereiro. Porém, desde fevereiro estão sempre reagendando a data de entrega. Sempre reagendam para 15 dias depois. Primeiro alegaram atraso do laboratório onde o dente é feito. Depois, no dia que seria a entrega, tiraram o molde de novo. Quando questionei, disseram que mudaram de laboratório e que precisava iniciar o processo de novo. Quando chegou a suposta data de entrega, novamente reagendaram alegando q o laboratório atrasou. Já perdi as contas de quantas vezes foi reagendado. Semana passada me prometeram que ficaria pronto hoje, sem falta. Porém ontem me mandaram mensagem reagendando novamente para o dia 24. Assim já se passaram meses, e eu já não sei mais o que fazer. O valor já está pago desde o ano passado.
16/04/2025 às 11:10
Olá, Roberta. Espero que esteja bem.
Antes de tudo, quero pedir desculpas, em nome de toda a nossa equipe, pelos transtornos e pela frustração causados durante esse processo. Entendemos perfeitamente sua insatisfação, e estamos aqui para esclarecer e resolver o que for necessário com prioridade.
Sabemos que a fase final do tratamento, que envolve a colocação da prótese sobre implante, é algo muito esperado e justamente por isso, é um processo que exige cuidado, precisão e várias etapas técnicas, como provas e ajustes, para garantir que o resultado final seja funcional, estético e duradouro.
Infelizmente, ao longo do seu tratamento, tivemos intercorrências com o laboratório parceiro, incluindo atrasos e a necessidade de reiniciar o processo com um novo laboratório para garantir a qualidade que você merece. Reconhecemos que isso causou desconforto, e não era o que desejávamos para sua experiência conosco.
Quero reforçar que, mesmo com os contratempos, seguimos dentro de um prazo ainda considerado razoável do ponto de vista clínico. Ainda assim, compreendo que o tempo já foi longo demais para você e por isso estamos tratando o seu caso com máxima prioridade.
A entrega da sua prótese está atualmente agendada para o dia 24 de abril, e estamos acompanhando de perto com o novo laboratório para que essa data seja, de fato, cumprida.
Seguimos totalmente à disposição para conversar, esclarecer o que for necessário e finalizar seu tratamento da melhor forma possível. Nossa clínica sempre prezou pela ética, responsabilidade e compromisso com cada paciente e com você, não será diferente.
Julio Cesar de Souza Costa
CEO Dentista Michelle Costa & Equipe
20/05/2025 às 21:11
O meu problema foi resolvido rapidamente.