PÉSSIMO ATENDIMENTO

21/05/2019 às 12:43
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, tive uma péssima experiência no centro de saúde costa LIMA, pior local de odontologia que já fui, no início cheguei no meu horário que tinham marcado, e tive que esperar durante 1h a mais pra ser atendido, achei até que era atendimento por ordem de https://******* fui ser atendido pelo Dr. Glauber , tive uma experiência horrível, era pra fazer um tratamento de canal, ele iniciou o processo de forma bem grossa e fez um erro imaturo de não me aplicar a anestesia, tive que sentir dor primeiro e pedir pessoalmente pra ele aplicar, ele não estava conseguindo terminar o canal, começou a ficar irritado e no fim disse que não poderia terminar meu canal hoje, disse que teria que remarcar pro dia 10 do mês que vem pra finalizar, enquanto isso meu dente está com um buraco enorme, ele parece não ter selado o buraco com a massinha, podendo ocorrer alguma contaminação futura em meu Dente, não me passou um remédio pós o tratamento, disse que não iria sentir dor depois, e se eu sentisse era pra eu tomar oq sempre tomo em casa pra dores, resumindo estou me medicando pessoalmente sem orientação de um dentista apto pra me passar uma receita, e eu já fiz obturação e sei que logo no fim da anestesia o dente começa a doer , e realmente começou a doer, tive que comprar um remédio a pressas pra poder Aliviar as dores, pior atendimento de odontologia que já fiz na minha vida, não indico pra ninguém no rio de janeiro e que mora na zona norte tentar agendar algo lá .
16/04/2025 às 11:14
Olá, Washington. Lamentamos sinceramente saber que sua experiência conosco não correspondeu às suas expectativas, e agradecemos por compartilhar seu relato. Ele foi levado com total seriedade pela nossa equipe.
Em relação ao atendimento prestado pelo Dr. Clauber, é importante esclarecer que o profissional atua com mais de 25 anos de experiência na área odontológica, sempre com responsabilidade, ética e dentro dos protocolos clínicos recomendados pelos órgãos competentes. Nossa clínica, há mais de 10 anos, segue um padrão consolidado de atendimento técnico, sempre priorizando a segurança, o bem-estar e o resultado a longo prazo para cada paciente.
Compreendemos sua frustração com relação à anestesia, ao desconforto durante o procedimento e à necessidade de retorno. No entanto, nem todos os tratamentos de canal podem ser concluídos em uma única sessão principalmente em casos de anatomia complexa, inflamação severa ou necessidade de observação clínica entre as etapas. Quanto à medicação, o Dr. Clauber atua com critério clínico, evitando o uso indiscriminado de antibióticos e analgésicos, conforme as boas práticas da Odontologia moderna.
Ainda assim, lamentamos se sua percepção foi negativa e reforçamos que estamos totalmente abertos ao diálogo e prontos para esclarecer tudo o que for necessário. Não fazemos odontologia sob demanda, mas sim com responsabilidade e embasamento técnico, como deve ser. E é exatamente por isso que temos a confiança de milhares de pacientes ao longo dos anos.
Caso deseje conversar diretamente conosco, esclarecer dúvidas ou até mesmo realizar uma nova avaliação com outro profissional da equipe, estamos à disposição para atendê-lo com o cuidado e a seriedade que sempre nortearam nosso trabalho.
Julio Cesar de Souza Costa
CEO Dentista Michelle Costa & Equipe