24/04/2025 às 14:58

Dei início a um tratamento odontológico nesse estabelecimento onde no dia 22 /02/25 fiz um pix no valor de ***** reais para cobrir um procedimento que seria no valor dr *****,o restante ficaria como crédito para futuros procedimentos onde se eu fizesse seria descontado desse valor de ***** reais,por problemas com o mal atendimento eu desisti de continuar o tratamento com eles e pedir o reembolso dos ***** reais,onde me foi negado,eles alegaram que não fariam porque não era crédito,sendo que por diversas vezes me foi dito que sim,seria crédito para novos tratamentos,tentei conversar e contato de todas as formas e não houve reembolso,atualmente eles simplesmente ignoram qualquer tentativa minha de contato e já falaram que não vão fazer o reembolso,me sinto lezada por eles porque no acordo foi dito que esse dinheiro ficaria para um próximo procedimento e eu não fiz mais nenhum,não tem produto meu com eles para eles segurarem esse valor.

28/04/2025 às 09:13

Prezada Sra. Nalva Maria Padilha Pinheiro,

Agradecemos seu contato e gostaríamos de esclarecer formalmente a situação.

Em 22/02/*******, a senhora realizou um pagamento via PIX no valor de R$2.*******,00 referente ao orçamento de um tratamento odontológico na clínica. O valor mencionado já contemplava desconto especial para a realização do tratamento completo. Portanto, não se tratava de um valor livre para "crédito" em procedimentos futuros, como a senhora afirmou.

Conforme estabelecido pelo Código de Defesa do Consumidor (art. 6, inciso III, e art. 30), as informações fornecidas ao paciente foram claras, objetivas e formalizadas. Ademais, em caso de desistência antes da conclusão do tratamento, a legislação (art. 49 do CDC) autoriza a retenção proporcional dos valores pagos para cobrir despesas administrativas, honorários dos serviços prestados e custos operacionais.

Ainda, é importante registrar que estamos plenamente cientes de sua tentativa de solicitar o estorno integral do valor pago diretamente junto à instituição bancária, mesmo após a efetiva realização dos procedimentos (como o enxerto ósseo realizado em nossa clínica). Tal conduta é considerada, por nossa assessoria jurídica, desonrosa e desonesta, uma vez que não corresponde à realidade dos fatos e afronta os princípios da boa-fé e da relação de consumo.

Julio Costa

28/04/2025 às 09:20

desonrosa e a forma como vcs agem com promessas,desde o início foi me passado que todo depósito que eu fizesse seria descontado nos procedimentos,o valor do procedimento que eu realizei foi inferior ao depósito que eu fiz ,sendo assim vcs agiram de má fé comigo a partir do momento que não foi utilizado o restante do dinheiro que eu depositei, não existe essa de cobrir honorários porque eu já paguei pelo serviço prestado, existe nenhum produto meu nas mãos de vcs pra vcs usarem esse dinheiro,vcs agem como uma [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] fazendo lavagem cerebral nas pessoas e fazendo procedimentos perigosos,eu fui vítima do [Editado pelo Reclame Aqui] de vcs,assim como vários outras pessoas,a partir do momento que eu me recusei a continuar com vcs eu tive meu dinheiro retido por vcs,vcs vivem de aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] prometendo algo que não cumpre.

28/04/2025 às 10:45

Prezada Sra. Nalva Maria Padilha Pinheiro,

Recebemos suas mensagens e, diante do teor extremamente grave e inverídico das suas alegações, viemos por meio deste esclarecer:

As acusações feitas chamando nossa clínica de "[Editado pelo Reclame Aqui]", nos acusando de "[Editado pelo Reclame Aqui]" e "lavagem cerebral" são infundadas, levianas e configuram [Editado pelo Reclame Aqui] de calúnia, difamação e injúria, tipificados nos artigos *******, ******* e ******* do Código Penal Brasileiro.

Reiteramos que:

Todas as condições do seu tratamento foram devidamente explicadas, aceitas e documentadas.

O valor depositado foi corretamente utilizado nos serviços prestados, conforme o orçamento fechado com desconto especial para o tratamento completo, do qual parte foi realizada.

Ainda, conforme termos previamente informados, no caso de desistência unilateral, permanece um valor de R$*******,00 a ser considerado para a clínica, o que foi respeitado rigorosamente.

Sua tentativa de propagar informações [Editado pelo Reclame Aqui] sobre nossa empresa, seja por meio de mensagens, redes sociais ou qualquer outro canal, será tratada de forma jurídica e rigorosa.

Ressaltamos que o Centro de Saúde Costa Lima é uma instituição idônea, com anos de atuação no mercado, amparada por um corpo jurídico altamente qualificado. Não hesitaremos em adotar todas as medidas legais cabíveis para proteção da nossa honra, da nossa equipe e da segurança dos nossos pacientes.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida de forma respeitosa e dentro dos canais adequados.
Caso persista com as ameaças e ofensas, todas as provas já estão sendo devidamente documentadas para fins judiciais.

Julio Costa
Costa Lima Odontologia

28/04/2025 às 11:03

o que eu pedir e peço é a devolução parcial do depósito que eu fiz,de um valor que eu depositei e não foi usado por mim em nenhum serviço por vcs,a todo momento das nossas conversas eu perguntava e investigava sobre os valores que eu depositasse como seria administrado e vcs me falavam que a medida que eu fosse fazendo os procedimentos seriam descontados dos valores depositados,o procedimento que eu fiz foi no valor de *******,portanto o restante não foi usado por mim,eu não tenho nenhum produto nas mãos de vcs que justifiquem vc não devolverem a quantia de ******* reais,aí imagina se eu fizesse o depósito do valor total da quantia que vcs pediram pelo tratamento completo,a minha justificativa e insistência em pedir a devolução é porque em todas as nossas conversas eu perguntei como ficaria os valores que eu fosse depositando e em todas vcs me deram garantia que caso não usasse retornaria pra mim,isso foi me dito várias vezes ,todas as nossas conversas foi pessoalmente exatamente para esclarecer esses pontos,e agora vcs querem me colocar como errada da história,sendo que vcs que erraram e estão errados,as minhas tentativas de resolver por telefone vcs simplesmente passaram a ignorar desde de quando eu mandei fotos do contrato firmado por vcs nas quais mostrava o valor do serviço,sendo que o contrato que vcs estão apresentando aqui não é o que foi firmado por nós quando eu fui pessoalmente discutir essa questão financeira de depósito.

28/04/2025 às 20:00

aguardando a resposta e mais uma vez eles ignoraram e não resolveram o problema.

30/04/2025 às 12:17

ainda estou aguardando uma resposta do estabelecimento que prefere e preferiu ignorar todas as minhas tentativas de resolver a situação.

02/05/2025 às 11:24

ainda aguardando uma solução para o meu pedido.

05/05/2025 às 12:38

aguardando resposta da empresa.