Cobrança indevida

15/03/2022 às 18:26
Ver todas ReclamaçõesEstou cansado de todo o mês de chegar na clinica So Dent na estrada da Agua Grande em Vista alegre e a atendente me cobrar ou pedir para comprovar o pagamento que realizei a um mês, na frente dos clientes.
É constrangedor ter que ficar abrindo aplicativo bancario para comprovar pagamento feito a um mês , só porque o finanaceiro não sabe trabalhar.
E ainda ficar recebendo e-mail de cobrança com a fatura paga, veja abaixo o email.
Olá, WAGNER DE MOURA
Não foi possível registrar o pagamento da sua cobrança gerada por CENTRO DE SAUDE MULTIDISCIPLINAR LTDA no valor de R$ *******,00 com vencimento em 10/01/*******.
Descrição da cobrança: Descrição não informada
Clique no botão abaixo para emitir a segunda via do boleto e efetuar o pagamento.
Fiz uma reclamação aqui neste canal para Centro de Saude Disciplinar , mais nada adiantou, no dia 03/03/******* as 09:28 senha ******* passei pelo mesmo constrangimento de novo , a atendente me cobrou na frente das pessoas e a inda me falou que eu paguei errado . Eu não tenho culpa se vocês trocaram a instutuição financeira do Banco santander para o banco Itau, o pagamento de Janeitro foi feito no boleto do Santader, vou tomar as medidas cabivieis na lei ;
Atenciosamente
Wagner Moura