Caipirinha com limão siciliano em vez de seriguela, cobrada indevidamente e não consumida

03/05/2026 às 19:25

Comprei uma caipirinha na família kariri
Eu pedi uma caipirinha seriguela colocaram limao siciliano ficou horrível,,, me cobraram 47.50 questionei a atendente. Só me dei conta que tinha limão quando sai do CTN..me senti [Editado pelo Reclame Aqui], nem bebi a caipirinha joguei fora..

13/07/2026 às 11:45

Olá, Caren! Tudo bem?

Sentimos muito que a sua experiência não tenha sido como esperado.

Nesse caso, orientamos que a reclamação seja direcionada diretamente ao estabelecimento Família Kariri, pois cada operação é responsável pelos produtos comercializados, incluindo os ingredientes utilizados, o preparo e a política de preços.

O ideal seria que o estabelecimento tivesse sido acionado no momento em que a divergência foi identificada, para que pudesse verificar o ocorrido e, se cabível, providenciar a substituição da bebida ou outra solução.

O CTN não possui responsabilidade sobre a composição dos produtos comercializados nem sobre os valores praticados pelos estabelecimentos parceiros. Ainda assim, registraremos a sua manifestação para conhecimento da operação responsável.

Agradecemos pelo seu contato e seguimos à disposição.

13/07/2026 às 16:41

Não irei novamente!!!