Cobrança duplicada via pix e falta de estorno pelo restaurante

Mogi das Cruzes - SP
07/08/2026 às 17:31
Fui ao restaurante O cabra no CTN e ao fazer o pagamento da conta, o atendente disse que o sinal de lá era pessimo e que o pix que eu fiz não tinha sido enviado. Mesmo mostrando meu extrato do banco de que foi debitado da mina conta, ele insistiu para eu fazer novamente o valor e que provavelmente o primeiro pagamento seria estornado de conta em minha conta na segunda feira. Pois bem, falei com a minha gerente mas semana seguinte e ela conferiu não haver nenhum sinal de estorno e que eu deveria falar com o restaurante. Liguei, mandei e-mail e mandei mensagem no WhatsApp. Tentei pedir o estorno via app do banco também o que me deu a maior dor de cabeça porque precisei ir ao banco trocar minhas senhas já que não foi reconhecida a [Editado pelo Reclame Aqui] porque eu realmente conheço o estabelecimento então, a gerente disse que era bem simples: era só o restaurante me enviar o pix do valor. Daí pra frente a saga: me enrolaram, me ignoraram, e estamos há quase um mês nisso. Um descaso! Se a internet da maquininha deles não funciona que culpa tem o cliente? Eu não tinha permissão de sair do estabelecimento sem pagar mas pagar duas vezes? Eu quero meu dinheiro de volta! Infelizmente só cabem 3 fotos aqui mas daria pra montar uma série Netflix! Decepção