Fumaça de cigarro invadindo restaurante e banheiros sujos

19/07/2026 às 21:45

Sempre vou lá comer e dessa vez fiquei em um restaurante. Prox da grade onde o povo ficam fumando
E gente assim ali não é um local ideal para fumante a fumaça entra tudo pra dentro e a mesma coisa que ficar. Fumando dentro ,outra coisa os banheiros muito. [Editado pelo Reclame Aqui] demais um cheiro [Editado pelo Reclame Aqui] de xixi Gente ali é um local. Com grande quantidade. De pessoas. E sendo assim os banheiros precisam ser limpos com mais frequência nossa vc entra no banheiro e fica sufocado com o cheiro
Como que algo calmo isso acontece em um local como este aí

20/07/2026 às 11:26

Olá, Johnny!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Sentimos muito que sua visita não tenha sido tão agradável desta vez. Entendemos o quanto o desconforto causado pela fumaça e pelas condições dos banheiros pode impactar a experiência, especialmente em um ambiente com grande circulação de pessoas.

Trabalhamos sempre para proporcionar a melhor experiência aos nossos clientes, e tudo o que foi apontado em seu relato será compartilhado com os setores responsáveis para que, juntos, possamos avaliar esses pontos e buscar formas de aprimorar a experiência de todos.

Agradecemos por dedicar seu tempo para nos enviar esse feedback e esperamos recebê-lo novamente em uma próxima oportunidade.

At.te,
Equipe CTN