Mau atendimento e cobranças indevidas por garçom, com agressão de segurança em estabelecimento

12/07/2026 às 20:32
Boa noite ontem estivemos no estabelecimento, onde formos super mal atendidos que no final da festa o garçom estava intimidando todo mundo e fazendo cobranças erradas inclusive um dos nossos acompanhamentos foi agredido pelo o segurança da casa onde o mesmo fez ameaças. O garçom fez 3 vezes a mesma cobrança com pessoas diferentes. Ambiente legal mas com profissionais QQhorríveis e sem condições de trabalhar com público.
13/07/2026 às 11:32
Olá, Rutineia!
Sentimos muito pela experiência relatada. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos visitantes e levamos esse tipo de ocorrência muito a sério.
Para que possamos apurar o caso com a equipe responsável, pedimos, por gentileza, que nos informe o nome do estabelecimento onde ocorreu a situação e, se possível, o nome ou alguma característica do garçom e do segurança envolvidos no atendimento.
Caso você tenha algum registro que possa nos auxiliar na análise, como fotos, vídeos, comprovantes ou qualquer outra evidência, pedimos que também nos encaminhe.
Assim que recebermos essas informações, daremos início à apuração do ocorrido.