Solicitação de Cancelamento e Reembolso do Plano CTN Devido à Assinatura Não Intencional e Desvantajosa

18/11/2025 às 16:50

Prezados,

Venho solicitar, por meio deste canal, o cancelamento imediato do plano CTN, adquirido de forma equivocada. Meu objetivo era apenas comprar ingressos para o evento da banda Calypso, porém, ao tentar sair da página, foi gerado automaticamente um QR Code de pagamento e, sem perceber, acabei realizando um Pix que resultou na assinatura do plano contra a minha vontade.

Ressalto que não faz sentido manter esse plano, pois, ao comprar diretamente pela Ticket, o ingresso meia-entrada da área Front sai mais barato do que utilizando o plano oferecido por vocês. Dessa forma, não há qualquer vantagem para o consumidor.

Aproveito para registrar minha insatisfação com o CTN, pois já tive outras experiências ruins no local, especialmente relacionadas ao atendimento, aos preços abusivos e à falta de organização nos eventos. Na última festa que compareci o show da Joelma no Arraial do Calypso paguei valores extremamente altos por produtos que não condizem com a qualidade entregue, como um balde de cerveja com dez unidades de 250 ml, quente, por R$130.

Esclareço ainda que, conforme podem verificar, eu cheguei a comprar os ingressos incorretamente, mas já efetuei as compras corretas na data de hoje, adquirindo meia-entrada, que ficou mais barata do que utilizando o plano. Isso demonstra novamente que a assinatura não me beneficia em nenhum aspecto.

Diante disso, solicito:
1.Cancelamento imediato do plano CTN;
2.Reembolso integral do valor pago via Pix, realizado de forma não intencional.

Deixo claro para a equipe que para conseguir falar comigo, somente tentando contato por ligações após as 16h00 qualquer dia da semana. Ou caso seja via WhatsApp estou disponível a partir das 9h00 da manhã apenas para mensagens

Aguardo retorno com a confirmação do cancelamento e do procedimento de estorno.

20/12/2025 às 16:18

Não adianta vocês acionar eles aqui nem no Procon não respondem bando de [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]