Maus tratos

13/02/2023 às 09:47
Ver todas ReclamaçõesEssa reclamaçao refere-se a unidade terapeutica kairós em Juquitiba:
No dia 02/02/******* resolvemos internar minha irmã que estava há mais ou menos 1 ano usando drogas. Três dias antes da internação ela havia sido detida pela policia por estar em um local de tráfico porém solta na audiência de custódia. Foi o estopim para nossa decisão.
Pesquisamos uma clinica e encontramos a Kairós, minha mãe foi pessoalmente visitar a unidade e após muitas promessas fechou contrato com a clinica + remoção involuntária.
Minha Mãe foi inserida em um grupo de whatsaap, onde recebia fotos do dia a dia da minha irmã. O que nos chamou a atenção inicialmente foi as imagens da alimentação que mais nos parecia lavagem (insossa, sem nutrientes). Mesmo assim insistimos com a internação.
Sexta dia 10/02/******* fomos surpreendidas com uma ligação de uma pessoa que acabava de sair dessa clinica dizendo absurdos sobre o tratamento em que as internas recebem, tais como:
Enforcamento (Gogó)
Ficar o dia todo em pé sem poder sentar
Ficar o dia no sol
Xingamentos e grosserias constantes
Obrigadas a sorrirem para foto se não é castigo
Ficamos abismadas e ligamos na clinica pedindo para visita-la e informaram que podia ir 1 pessoa com supervisão. Decidimos não pagar para ver e corremos atrás de outro lugar pois não queríamos desistir do tratamento dela. Encontramos e surpreendentemente tinha 02 internas nessa nova clinica que sem saber de nada fizeram o mesmo relato a mim e a minha mãe, com os mesmos termos e da mesma maneira que a senhora nos fez na ligação.
Fomos até a Kairós buscar minha irmã e fomo atendido por uma mulher muito mal encarada e grosseira. Relatei que recebemos uma denuncia e ela teve uma péssima postura disse que não iriamos tirar ninguém de lá porque tinham regras e multa por quebra de contrato. Depois de alguns minutos de discussão ela ligou pra dona que autorizou a saída da minha irmã.
Que saiu chorando e confirmando tudo que já sabíamos.
A dona mandou msg pra minha mãe negando tudo e se vitimando. Disse que não é uma clinica de alto padrão e que eles fornece a alimentação de acordo com o pagamento que recebem e que é mentira das 3 internas que conversamos.
Absurdo total, não coloquem seus familiares nesse lugar!!!
13/02/2023 às 11:00
Houve um engano. Não sou proprietário dessa clínica. Tive uma em Boituva. Recomendo denunciar no ministério público. Ligue *******.