Ct Amigos do Esporte Santa Inês não se importa em fidelizar o cliente

Belo Horizonte - MG

07/05/2025 às 23:27

Minha filha fez ginástica artística no CT amigos do esporte há 1 ano e meio. Na ocasião passei por uns problemas financeiros e conversei com a coordenação e com a pedagoga do local para verificar a possibilidade da permanência da minha filha no esporte e pra minha surpresa a resposta foi não. Não havia nada a se fazer. Informei que faria o distrato e na mesma hora me encaminharam para tal. Na avaliação que fiz no Google a empresa me respondeu me colocando como vilã da história e dizendo que faltei o respeito com eles. Pelo contrário, na tentativa de permanecer com minha filha praticando o esporte, eu abri minha vida financeira e pedi apenas um desconto pois a saída dela abalaria seu emocional conforme a psicóloga dela pediu.
Além de ser uma empresa que só visa o dinheiro, ainda por cima não sabem lida com o descontentamento do cliente e é uma empresa que não aceita críticas.Era mais fácil assumir publicamente que é isso mesmo,que eles nao se preocupam em fidelizar o cliente. Nao indico de forma alguma esse lugar. E estou no meu direito de consumidora de reclamar.Nao quero que entrem em contato comigo pois não faz mais sentido.

10/05/2025 às 08:55

Olá, Sirciane,

Realizamos uma reunião presencial com voce e a coordenação e gerencia no dia 14/04, ocasião em que todos os pontos foram devidamente discutidos e esclarecidos. Além disso, respondemos à sua manifestação no Google no dia 07/05/*******, reforçando nosso compromisso com a transparência e o respeito.

Diante disso, entendemos que as questões levantadas foram adequadamente tratadas.

CT Amigos do Esporte