Enganada por promessas [Editado pelo Reclame Aqui] para venda de curso e cobrada indevidamente

Areiópolis - SP
23/06/2026 às 15:50
Vieram na escola aqui de Areiopolis interior de SP ,fazendo mil e uma promessas as crianças .
Dizendo que iria ter tirolesa ,animais peconhetos ,apagar incêndio .
Pois bem iludiram tanto ,que fizeram os pais levaram as crianças lá .
Chegando lá pegaram as crianças e deixaram os pais em uma sala onde fizeram uma palestra por um bom tempo que ninguém tava aguentando mais ,fizeram uma lavagem cerebral em todo mundo com uma boa lábia .No final das contas tudo isso era pra vender curso .
Disseram que quem tivesse interesse era só naquele dia que se fosse outro dia eles não iriam aceitar ,colocando os pais em uma rua sem saída .Pois muitos como eu mãe que estava sozinha ,achei interessante pois precisa ver a opinião do meu esposo que não estava no local .
Mandaram formar fila pra assinar o papel .
Quando chegou minha vez perguntei ao moço que eu não sabia se minha filha iria participar pois precisava ver com o meu marido e que se eu assinasse aquele papel e depois ela não participasse ,se não teria nenhum problema .Pois bem ele me disse que não teria nenhum tipo de problema pq aquele papel era só pra ver a quantidade de alunos interessados e que se eu resolvesse que ela iria participar era só avisar no número de telefone que eles deixaram .Pois bem,perguntei mais de uma vez pra não ter dúvida e ele sempre afirmando com toda certeza que não teria problema nenhum se ela não participasse .
Assinei ,conversei com meu esposo o no momento as condições não daria pra ela fazer esse curso .
Pois agora chega uma divida no meu nome com meus dados até fevereiro do ano que vem .
Entrei em contestação com o banco pagEdu e eles entraram com a contestação do cancelamento da díhttps://******* que o povo do bombeirinho não querem aceitar ,querem me obrigar a pagar uma coisa que eu fui enganada ,que mentiram só pra mim poder assinar .
Eu quero o cancelamento dessa dívida em meu nome ,pois mentiram pra que eu pudesse assinar ,não foram verdadeiros e honestos
24/07/2026 às 13:13
Boa tarde.
PEDIMOS QUE A SENHORA PROCURE A EMPRESA CORRETA, POIS ESSA EMPRESA NÃO SOMOS NÓS!
AT.