Propaganda enganosa sobre curso gratuito de bombeiro mirim que na verdade é pago e com multa rescisória.

Carapicuíba - SP

03/06/2026 às 17:59

Meu filho tinha 6 anos quando os [Editado pelo Reclame Aqui] foram na escola informa do curso bombeiro Mirim, os mesmo informou curso é gratuito, meu filho fico muito contente, escola nos informou curso e gratuito, quando fomos até local do cursos realmente é pago os valores e alto , quem nos atende são crianças não estão capacitada pra nós orientar, foi informado depois que finalizaram o palestra no valores abusivos , depois quando chegamos em casa , verificamos no contato se encerrar teria que pagar multa, foram nunca escola que as crianças não tem condições de pagar , eles tem que informar a verdade pra escola e pago , ficamos muito constrangido pai e mãe de família, criança não quer saber que é pago , por que na escola foi informado é gratuito. Quero fazer o cancelamento do curso estou desempregada, não tenho condições pagar o curso minha família, foi propaganda enganosa

24/07/2026 às 13:13

Boa tarde.
PEDIMOS QUE A SENHORA PROCURE A EMPRESA CORRETA, POIS ESSA EMPRESA NÃO SOMOS NÓS!
AT.